아이들의 기도

페이지 정보

관리자 작성일08-12-11 11:44 조회2,990회 댓글0건

본문

하나님,
내가 무얼 원하는지 다 아시는데
왜 기도를 해야 하나요?
그래도 하나님이 좋아하신다면 기도할게요.
- 수 -

하나님,
아이에게 엄마와 아빠가 한 사람씩 있다는 건
참 다행스러운 일이에요.
그걸 생각해 내는데 시간이 많이 걸리셨나요?
- 미셸 ㅡ

하나님,
제 이름은 로버트예요.
남동생이 갖고 싶어요.
엄마는 아빠에게 부탁하래고, 아빠는 하나님한테 부탁하래요.
하나님은 하실 수 있죠? 하나님, 화이팅!
- 로버트 -

하나님,
꽃병을 깬 건 도날드예요. 제가 아니라구요.
분명하게 써놓으셔야 해요.
- 대니 -

하나님,
하늘만큼 크고 지구만큼 힘이 세세요?
너무너무 멋있어요.
- 딘 ㅡ

하나님,
돈이 많으신 분이세요?
아니면 그냥 유명하기만 하신건가요?
- 스티븐 ㅡ

만일 알라딘처럼 마술램프를 주시면,
하나님이 갖고 싶어하시는 건 다 드릴게요.
돈이랑 체스 세트만 빼구요.
- 라파엘 ㅡ

사랑하는 하나님,                        
오른쪽 뺨을 맞으면 왼쪽 뺨을 대라는 건 알겠어요.
그런데 하나님은 여동생이 눈을 찌르면 어떻게 하시겠어요?
- 사랑을 담아서 데레사 ㅡ

하나님 부인 이름은 왜 성서에 안 나와요?
성서 쓰실 때 결혼을 아직 안 하셨었나보죠?
- 래리 ㅡ

하나님,
지난번에 쓴 편지 기억하세요?
제가 약속한 것은 다 지켰거든요.
그런데 왜 하나님은 아직도 준다던 조랑말을 안 보내시는거예요?
- 루이스 ㅡ

하나님,
왜 한 번도 텔레비전에 안 나오세요?
- 킴 ㅡ

하나님,
만일 내가 하나님이라면요, 지금 하나님처럼 잘 해내지 못할 거예요.
하나님 화이팅!
- 글렌 -

하나님,
옛날옛날, 사람이랑 동물이랑 식물이랑
별들을 만드셨을 때, 얼만큼 힘드셨어요?
이것 말고도 궁금한 게 너무 많아요.
- 셔먼 -

하나님,
우리 옆집 사람들은 맨날 소리를 지르며 싸움만 해요.
아주 사이가 좋은 친구끼리만 결혼하게 해주세요.
- 난 -

하나님,
레모네이드를 팔고 26센트를 벌었어요.
이번 일요일에 쬐끔 드릴게요.
- 크리스 -

제 친구 아더가 그러는데요,
하나님이 이 세상에 있는 꽃을 다 만들었대요.
꼭 거짓말 같애요.
- 벤자민 ㅡ

사랑하는 하나님,
감기에 걸리면 뭐가 좋은가요?
- 롯 ㅡ    

하나님,
눈이 너무 많이 와서 학교에 못 갔던 날 있잖아요.
기억하세요?
한 번만 더 그랬으면 좋겠어요.
- 가이 ㅡ

하나님,
그 누구도 하나님보다 좋은 신이 될 수는 없어요.
이렇게 말하는 것은 하나님이 신이라서가 아니에요.
하나님,
만일 하느님이 공룡을 멸종시키지 않으셨다면
사람은 하나도 살아남지 못했을 거예요.
하나님, 하나님
왜 밤만 되면 해를 숨기시나요?
가장 필요할 때인데 말이에요.
저는 일곱 살이에요.
- 바바라 -

하나님,
하나님은 천사들에게 일을 전부 시키시나요?
우리 엄마는 우리들이 엄마의 천사래요.
그래서 우리들한테 심부름을 다 시키나봐요.
- 사랑을 담아서 마리아 -

하나님,
하나님이 어디든지 계시다니 마음이 놓여요.
말하고 싶은 건 그뿐이에요.                
- 마가렛 ㅡ

하나님,
지난 주 뉴욕에 갔을 때, 성 패트릭 성당을 보았어요.
하나님은 아주 으리으리한 집에서 사시던데요.
- 프랭크로부터 ㅡ

하나님,
착한 사람은 빨리 죽는다면서요?
엄마가 말하는 걸 들었어요.
저는요, 항상 착하지는 않아요.
하나님,
휴가 때에 계속 비가 와서 우리 아빤 무척 기분이 나쁘셨어요!
하나님한테 우리 아빠가 안 좋은 말을 하긴 했지만요,
제가 대신 잘못을 빌테니 용서해 주세요.
- 하나님의 친구, 그렇지만 이름은 비밀이에요 -

하나님이 무슨 일을 하시는지 주일학교에서 배웠어요.
그런데 하나님이 쉬는 날엔 누가 그 일들을 하나요?
- 제인 ㅡ

하나님,
기도하지 않을 때도 가끔씩 하나님을 생각해요.
- 엘리어트 ㅡ

하나님,
요나와 고래의 이야기를 들었어요.
고래가 요나를 한 입에 삼켜버렸대요.
이렇게 흥미진진한 이야기는 처음이에요.
그런데 우리 아빠는 이 이야기가 뻥이래요.
정말 못말리는 아빠예요.
- 시드니 ㅡ

책에서 보니까요,
토마스 에디슨이 전깃불을 만들었대요.
하나님이 만들었다고 알고 있었는데요.
- 도나 ㅡ

나는 조지 워싱턴처럼
절대 거짓말을 하지 않으려고 결심했는데,
가끔씩 까먹어요.
- 랄프 ㅡ

하나님,
남동생이 태어나게 해주셔서 감사합니다.
그런데 제가 정말 갖고 싶다고 기도한 건 강아지예요.
- 죠이스 -

사랑하는 하나님,
왜 새로운 동물을 만들지 않으세요?
지금 있는 동물들은 너무 오래된 것 뿐이에요.
- 죠니 -

하나님,
저번 주에는 비가 삼일 동안이나 계속 내렸어요.
노아의 방주처럼 될까 봐 걱정했었어요.
하나님은 노아의 방주 안에 뭐든지
두 마리씩만 넣으라고 하셨지요?
우리 집에는 고양이가 세 마리 있거든요.
- 도나로부터 -

하나님,
사람을 죽게 하고 또 사람을 만드는 대신,
지금 있는 사람을 그대로 놔두는 건 어떻겠어요?
- 제인 -

하나님,
성당은 정말 근사한데, 음악이 좀 별로인 것 같아요.
이런 말 했다고 기분 나빠하지 마세요.
그리고 부탁이 있는데요,
새로운 노래도 몇 곡 지어주세요.
- 친구 배리 -

하나님,
코우 고모가 냉장고를 새로 샀어요.
우리들은 냉장고 상자를 비밀 아지트로 삼을 거예요.
그러니까 혹시 저를 찾을 때는 거기에 있다는 걸 기억하세요.
- 마빈 -

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 게시판 목록

Total 342건 7 페이지
유머 게시판 목록
  • 나무꾼이야기  
  • 최고관리자   2016-04-01 13:59:27   2934회     추천    비추천
  • 어느 날 나무꾼이 산에서 나무를 베다가 그만 도끼를 연못에 빠트리고 말았다. 나무꾼이 연못가에서 울자 산신령이 나타나 우는 이유를 물었다. 나무꾼이 도끼를 연못에 빠트렸다고 하자 산신령은 잠시 물속으로 들어갔다가 금도끼를 들고 나타났다.“이 금도끼가 너의 도끼냐?”나무…
  • 만지면 안 돼  
  • 최고관리자   2016-03-31 23:42:45   2792회     추천    비추천
  • 만직이가 아내와 여섯 살 난 아들을 데리고 백화점에 갔다.계산대에서 일하는 젊은 여직원은 가슴이 깊게 파인 블라우스를 입고 있었다.만직이가 수표를 내자 그 여직원은 만직이의 운전면허증에 적힌 이름과 주소 등을 적기 위해 몸을 앞으로 굽혔고 여직원의 커다란 젖가슴이 보였…
  • 밤이면 밤마다  
  • 최고관리자   2016-03-31 23:42:25   2996회     추천    비추천
  • 가수 인순이 씨가 ‘밤이면 밤마다’라는 노래를 열창한 후 이렇게 말했다. “여러분! 가수 중에 제일 야한 사람이 누군지 아세요? 현숙 씨예요.왜냐하면 저는 ‘밤이면 밤마다’ 하는데요. 현숙 씨는 ‘낮이나 밤이나’ 하잖아요. ㅎㅎ”한국인의 ‘빨리빨리’ …
  • 레고의 원리  
  • 최고관리자   2016-03-31 23:42:04   3033회     추천    비추천
  • 레고의 원리맹구가 진지한 목소리로 여자친구에게 물었다.맹구 : “왜 남자하고 여자는 결혼하는데 남자하고 남자, 혹은 여자하고 여자는 결혼하지 않는 거지?” 황당한 질문을 받은 여자친구는 한마디로 일축해 버렸다.“야! 이 웬수야! 넌 레고도 안 해 봤냐?”영어로 ‘거기’…
  • 사위와 며느리  
  • 최고관리자   2016-03-31 23:41:44   3058회     추천    비추천
  • 사위와 며느리한 달 사이에 아들과 딸의 결혼을 치른 여자에게 친구가 물었다. “사위는 어떤 남자야?” “아주 끝내준다는구나. 글쎄 우리 딸애가 아침에 늦잠을 자도록 해주고 헬스장에 노상 나가게 하며 저녁은 날마다 외식이라지 뭐니.”“거 잘됐구나. 그럼…
  • 황혼 이혼 방지하는 방법  
  • 최고관리자   2016-03-31 23:41:25   3057회     추천    비추천
  • 황혼 이혼 방지하는 방법1. 함께 있는 시간을 줄여라. 그래야 의견 충돌로 다툴 일이 적어진다.2. 서로가 하는 일에 간섭을 하지 마라. 세상을 살아온 경험이 있다. 치매환자가 아닌 이상 허튼짓은 안 한다.3. 쪼잔하게 여자 돈 쓰는 데 간섭…
  • 국가별 특성  
  • 최고관리자   2016-03-31 23:41:04   3682회     추천    비추천
  • ◇술 문화프랑스인은 포도주를 마시고 취하면 무턱대고 춤을 추고, 독일인은 맥주를 마신 뒤 마냥 노래를 부르며, 영국인은 술보다 안주를 많이 먹고, 이탈리아인은 술을 마시면 자기 자랑을 늘어놓고 싶어 하고, 러시아인은 계속 더 마시자고 야단이고, 미국인은 시키지도 않은 …
  • 세금 천국  
  • 최고관리자   2016-03-31 23:40:45   3265회     추천    비추천
  • 세금 천국△태어나니~~~주민세 △살았을 때 줬더니~~~증여세△죽었더니~~~상속세△피땀 흘려 노동했더니~~~갑근세 △힘들어서 한 대 물었더니~~~담배세 △퇴근하고 한잔했더니~~~주류세 △아껴 쓰고 저축하니~~~재산세△북한 때문에 불안하…
  • 아줌마들의 계모임서 있었던 일  
  • 최고관리자   2016-03-31 23:40:27   3622회     추천    비추천
  • 아줌마들의 계모임서 있었던 일여자 다섯이서 점심을 먹는 모임 날.서로 친구 간이면서 점잖은 50대 중반의 유부녀들이다.오랜만에 먹는 점심이라 서울에서 맛있다고 소문이 자자한 동태탕 집으로 약속을 잡았다.소문대로 손님들이 줄을 서고 있었다.순번을 기다린 끝에 간신히 자리…
  • 새벽에 할라꼬?  
  • 최고관리자   2016-03-31 23:40:08   3259회     추천    비추천
  • 새벽에 할라꼬?잠자다가 목이 말라 일어났다. 그런데 부스럭 소리에 깬 아내가 하는 말 “지금 할라꼬?”힐끗 쳐다보곤 아무 말 없이 불을 켰더니……요상한 눈빛으로 쳐다보며 아내가 하는 말 “불 키고 할라꼬?”머리맡에 둔 안경을 찾아 썼더니……갸…
게시물 검색
2024년 05월 우수회원 순위 (1위~10위)
순위 닉네임 05월 적립
korea9999 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,800 31,100
이상우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,000 1,000
happy7233 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 200 4,800
글쓰기, 댓글달기, 코멘트,
로그인만 하셔도 포인트가 올라갑니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
미국 최대 가상화폐 거래소 코인베이스
지금 투자하세요!
광고를 이용해 주시면 싸이트 운영에 도움이 됩니다.

Poll
결과

New Server